Визитки дешево, полирафия дешево, Салон полиграфии | Oglas Media - Чебоксары

Афиши, А2

Формат А2, размер 420х600 мм.

Кол-во/плотность

90 гр.

115 гр.

130 гр.

500 шт.

9870

10010

10220

1000 шт.

11340

11480

11760

2000 шт.

16100

17220

18900

3000 шт

18144

21700

23380

4000 шт.

23100

27300

30100

5000 шт.

26880

32060

35420Похожие товары

от 2 000 р.
Под заказ